Ricette con i liquori

Ricette con i liquori

L’alcol in cucina è un jolly. Assolve, infatti, a diverse funzioni. Rende più tenera la carne, contrasta e riequilibra i sapori troppo intensi, ma non solo! Allunga i tempi di conservazione dei dolci, dà croccantezza agli impasti friabili e regala sempre un profumo prorompente a tutte le pietanze!

Con i liquori come il Rum, il Cointreau, il Cognac o i liquori fatti in casa, si possono preparare delle torte deliziose, come la torta ricotta e cioccolato al Rum, la ciambella carote e mandorle al Cointreau o la crostata morbida alle mandorle e Limoncello.

I liquori sono perfetti anche per insaporire i piatti a base di pesce o per stordire le carni! Per esempio, puoi preparare le polpettine di surimi al Cognac, i gamberi in padella al Rum o delle deliziose scaloppine al Brandy.

Le ricette migliori con i liquori

Condividi su:
Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies. AccettaRifiutaPersonalizza
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy